O restaurante é o único que oferece um menu degustação de comida brasileira.
Chegando no restaurante eu já pedi um Tacacá, que não fazia parte da degustação.
O Tordesilhas também é singular em ter um mestre-pimenteiro. O Zé Lima é responsável em fazer as conservas de cumari, malagueta, peito de moça, pimenta de cheiro que são servidas e harmonizadas nos pratos.
O meu degustação se inicia com o "trago amigo", uma harmonização de caju, torresmo e cachaça.
Passando por pirarucu, ripa de costelinha, risoto mulato, sorvete de cupuaçu.
Não conhecia a água de Cambuquira que achei melhor que a Perrier.
Podemos experimentar o Brasil no Tordesilhas, mas parece que não estamos nele, lembrando uma comida importada.
Eu conheço somente o Tordesilhas que serve o Tacacá em São Paulo.
Infelizmente estamos longe da comida regional brasileira ser valorizada em São Paulo e que todos os restaurantes possam servir essas delícias.
Serviço:
Tordesilhas Restaurante
Al. Tietê, 489 – Jardins – São Paulo
Telefone:
11 3107-7444 e 11 3214-5298
E-mail:
tordesilhas@tordesilhas.com
Funcionamento:
terça a sexta: 18 h – 1 h
sábados: 12 h – 17 h / 19 h – 1 h
domingos: 12 h – 17 h
feriados: 12 h – 17 h / jantar (favor consultar)
* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.
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