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quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Tartar&Co Restaurante

Estava ansioso em conhecer o restaurante Tartar&Co do chef Érick Jacquin, o jurado francês do Master Chef.
Em resumo: esperava mais do local e comida, não recomendo este restaurante.
Acho que pelo que vejo do Érick Jacquin, esperava um ambiente mais conservador, fiquei supreso em o Tartar&Co ser descolado.
A maioria dos ambientes são escuros, não conseguia ler o confuso cardápio, tive que me esforçar para encontrar luz para conseguir escolher.
São vários cardápios e os garçons atrapalhados sempre esquecem de um e você tem que ficar perguntando toda hora.
As mesas são bem pequenas, faltando um pouco de requinte, utilizando-se de um papel de bandeija menos divertido que o do Mac Donalds para acomodar os pratos.
O surpreendente da cozinha é a velocidade de entrega do serviço, os cozinheiros devem ter sido treinados na base da chatice do Jacquin.
Os ingredientes são frescos, tirando um pão artesanal duro (não colocaram no forno para amolecer) que veio junto com as ostras.
A comida é boa, nada surpreendente.
Vale como experiência e quem sabe um dia ele faça um episódio de "Pesadelo na Cozinha" no próprio restaurante.



Serviço:
Tartar&Co

Av. Pedroso de Morais, 1003 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05419-000, Brasil
Telefone: +55 11 3031-1020

* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.

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