quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Carlinhos Restaurante

O seu Missak, no nosso "BR" é conhecido como Carlinhos, fundou em 1971, o seu restaurante que era especializado em carnes e massas.
O carro chefe é picanha fatiada, mas ficou famoso pelo prato armênio, chamado de Arais. 
Prato simples, o Arais é um pão sírio recheado com carne ou queijo.
Anthony Bourdain, em uma de suas visitas em nosso país, foi comer o Arais no Carlinhos e recomendou.
O Arais (R$ 19,90) é bem saboroso, tendo recheios de carne, queijo e zaatar.
O Basturmalã (R$ 36,80) é outro prato típico armênio, que é uma carne bovina curada com especiarias, frita na manteiga e com ovos. Achei a carne bem salgada, lembrando um omelete, não recomendo.
O meu favorito foi o Merguez (R$ 31,80), que é um enrolado de pão sírio, recheado de liguiça de cordeiro.
O funcionamento é somente no almoço, um bom passeio é andar pelas lojas do Bairro Pari e aproveitar para experimentar o Arais.



Serviço:
Carlinhos Restaurante
Rua Rio Bonito, 1641 - Pari, São Paulo - SP
(11) 3315 - 9474
Horário Funcionamento: Segunda-Sábado: 11:30 - 15:00

* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.

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