Dos 12 restaurantes estrelados em SP pela Michelin, 4 são de comida Japa.
O Huto comandado pelo Chef Fábio Honda, que é cria de Jun Sakamoto, não segue a linha tradicional do mestre, trazendo um pouco de modernidade e outras influências nos pratos.
Gostei muito do creme de abóbora japonesa com lagostim gratinado, servido com ovas de mujol e os incríveis sushis de diversos peixes.
O destaque fica pelo excelente atendimento do João, pernambucano que entende muito de culinária japonesa e não mediu esforços para provar para mim que o Huto é excelência em comida japonesa, depois de explicar para ele que estava conhecendo os estrelados da Michelin, explicou todo o trajeto do restaurante e elogiou a minha postura com a comida japonesa.
Algumas dicas para comer comida japonesa:
Coma os sushis com as mãos, não com aquela frescura ou nojinho com o Hashi. Comer com a mão te aproxima com a comida.
O Shoyu já é delicadamente pincelado nos sushis, nâo precisa pedir um prato e ficar molhando o arroz até desmontar o sushi.
Vale a pena a experiência no Huto.
Serviço:
Huto Restaurante
Endereço: Av. Jandira, 677 - Moema, São Paulo - SP, 04080-004, Brasil
Telefone: +55 11 5052-6804
* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário