O atendimento é atencioso, mas curiosamente, ao contrário dos Pubs, que tem em sua grande maioria as taberneirAS, no TonTon parece que são só os taberneirOS.
No quadro negro, tem os especiais do dia. O Taberneiro apontou para a "Moules à la bière" (R$53), que seria mexilhões na cerveja, acompanhando uma bela porção de batatas fritas.
Fiquei com água na boca e topei a sugestão deste prato comum na Bélgica. As porções são bem servidas, outro ponto positivo.
O chef Gustavo Rozzino trabalhou em diversos lugares do Brasil e Mundo, trazendo essas influências para a sua cozinha.
Seguindo do prato belga, aproveitamos a oportunidade e fomos de "Vieiras Grelhadas" (R$68), "Bobó TonTon" (R$78) , "Moqueca TonTon" (R$65).
Todos vieram com uma grande quantidade de frutos do mar e de qualidade!
As sobremesas são interessantes, se quiser experimentar um pouco de cada, peça o café gourmand.
O doce que faz a fama do restaurante é a Tonguava (R$22) (goiaba cascão, goiaba confit, creme de queijo).
O restaurante tem uma boa variedade de opções, neste dia estava empolgado com os frutos do mar, mas voltarei para experimentar outras iguarias.
O TonTon tem merecidamente o selo "Bib Gourmand" da Michelin e conquistou o meu paladar!
Serviço:
TonTon Restaurante
Telefone: 2597-6168
E-Mail: contato@tontonsp.com.br
Endereço: Rua Caconde 132, Jardim Paulista - São Paulo - SP
Horário de Funcionamento:
Terça à sexta das 12:00 às 15:00 • 19:30 às 23:00
Sábado das 12:30 às 16:00 • 19:30 às 23:30
Domingos e feriados das 12:30 às 16:30
* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário