Quando este restaurante japonês ganhou a estrela Michelin, era comandado pelo Chef Tsuyoshi Murakami. Ele e o outro sócio, Marcelo Fernandes, resolveram romper a sociedade. Marcelo também já tinha rompido a sociedade com o Atala no DOM e tem uma excelente experiência em transformar restaurantes. Localizado no bairro Vila Nova Conceição, a casa tem uma arquitetura espetacular.
Tudo é impecável, desde os talheres e louças, atendimento, vestimenta dos garçons e funcionários.
O restaurante irá cativar o gosto brasileiro, não sendo tão tradicional como os outros da categoria.
Apresenta um menu degustação de nove etapas, pelo valor de 360 reais. Uma boa garrafa de sake, sai por 250 reais.
Em uma etapa do menu veem o famoso prato de camarão com molho teriyaki e ovo, que já foi tema na terceira temporada do masterchef.
O que mais gostei foi o peixe com vieiras. As vieiras são cultivadas em Picinguaba em Ubatuba e são levadas vivas para o restaurante.
Merecido a estrela e estou esperando o antigo chef abrir um novo restaurante para poder conhecer a culinária dele.
Serviço:
Kinoshita Restaurante
Rua Jacques Félix, 405 - Vila Nova Conceição São Paulo - SP
Almoço de segunda a sexta das 12h às 15h e aos sábados das 12h às 16h.
Jantar de segunda a sexta, das 19h às 0h e sábados, das 19h30 à 0h.
Domingo fechado.
* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.
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