quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Picchi Restaurante

O Picchi é o mais recente restaurante a ganhar uma estrela da Michelin em São Paulo.
Lozalizado na Oscar Freire, tem um ambiente chique, um atendimento exemplar e o menor valor dos estrelado para o menu desgustação clássico com 9 pratos por R$210.
Uma carta de bebidas agradável, dando valor a cachaça brasileira e uma gama de opções de drinks. Começei com uma dose de cachaça do sul, Weber Haus, deliciosa.
O restaurante se define como comida italiana autoral. O chef Pier Paolo Picchi está se esforçando e falta um pouco ainda para chegar ao mesmo sabor dos outros restaurantes selecionados pela Michelin.
Na desgustação do dia, começamos com um horrível copo com creme de amendoim e campari. Tive que me esforçar para comer tudo e com essa decepção inicial, comecei a pensar que estava em uma fria. No segundo prato, foi servido um delicioso e estrela da degustação zabaione de cenoura com ovas de pujol. Zabaione costuma ser uma sobremesa italiana e gostei da apresetação servida na casca de um ovo. Outra grande mancada foi o carpaccio de buri, onde exageram no sal e estava bem salgado.
Os outros pratos servidos estavam agradáveis, alguns utilizando belas flores e excelente apresentação.
No final, vale a pena a visita se estiver na região da Oscar Freire e quiser conhecer um bom custo benefício selecionado pela Michelin.

Segue os pratos servidos no Menu Degustação:
Creme de amendoim com Campari
Zabaione de cenoura com ovas de pujol
Cannoli recheado com mortadela e pistache
Carpaccio de Buri
Agnolotti com espinafre e Coelho a caçadora
Pato recheado com foie gras
Abacaxi com flores e ervas
Tiramissu
Frutas vermelhas com mascarpone

Serviço:
Picchi Restaurante

Endereço
Rua Oscar Freire, 533 - Jardins - São Paulo

Horário de Funcionamento
Almoço
Terça a Sexta das 12:00 às 15:00
Sábado das 12:00 às 16:00
Domingo: 12:00 às 17:00

Jantar
Terça a sábado das 19:00 à meia-noite
Telefone
(11) 3065-5560

* Valores confirmados na data de postagem.
** Reflete uma opinão pessoal, não sou especialista.

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